湖人独行侠裁判报告:7次误判 关键犯规被漏吹

telegram中文群组导航www.tel8.vip)是一个Telegram群组分享平台,telegram中文群组导航包括telegram中文群组导航、telegram群组索引、Telegram群组导航、新加坡telegram群组、telegram中文群组、telegram群组(其他)、Telegram 美国 群组、telegram群组爬虫、电报群 科学上网、小飞机 怎么 加 群、tg群等内容。telegram中文群组导航为广大电报用户提供各种电报群组/电报频道/电报机器人导航服务。

,

  香港时间1月14日,NBA官方公布了昨日湖人与独行侠双加时之战的裁判报告,裁判报告显示,常规赛最后两分钟以及两个加时赛的最后两分钟一共出现了7次误判,

  1月14日讯 昨日湖人双加时115-119不敌独行侠,NBA官方出具了本场第四节、加时1与加时2最后2分钟裁判报告。

  首次漏判发生在第四节还剩1分39秒时,加布里埃尔在冲向禁区的过程中用膝盖顶到了伍德腹部,这是一个进攻犯规,裁判漏判。

  第二次漏判发生在第四节还剩1分18秒时,韦斯卜克对当锡无球犯规,裁判漏判。

  第三次错判发生第四节还剩42秒,应该是布洛克与占士跳球,而非丁威迪。

  第四次和第五次漏判发生在首个加时赛最后一攻,伍德在封篮前与占士胳膊产生接触,这是一个投篮犯规,裁判漏判。占士上篮不中,当锡抢篮板时对加布里埃尔犯规,裁判漏判。

  第六次和第七次漏判发生在第二个加时赛还剩1分47秒时,占士挡拆伸手与丁威迪接触,这是一个进攻犯规,裁判漏判。还是这个回合,占士对小哈达威犯规,也是一个进攻犯规,裁判漏判。

  此外,昨日最有争议的一球,裁判报告认为小哈达威是 “high-five” 接触,并未对小特洛伊-布朗犯规,不吹犯规为正确判罚。

  最终,湖人经过双加时115-119不敌独行侠。

  (修楚)


转载说明:本文转载自USDT交易平台。

添加回复:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。